Найти тему

Как рознообразить банальные МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ

Оглавление

Вот давеча как было, собираешь рюкзак, едешь на поезде, потом идешь пешком км 15 до какого либо озера или реки, ставишь палатку, разводишь костер и в котелке готовишь традиционную походную еду — макароны с тушенкой.

А а как сейчас?..., пихаешь в машину всякие казаны, мангалы, доезжаешь да места, нажираешься в слюни закусывая шашлыками и пловом...хорошо конечно но уже не то, нет той походной романтики…а хочется, посему будем готовить макароны с тушенкой дома...ингредиенты просты и незатейливы...погнали

Как то в холодильнике валялся лук порей...давно лежал, не знал куда его деть и решил пристроить в наше блюдо и обалдел от вкуса...

Главное непременно сделать поджарку...если просто отварить макароны и забросить в них тушло, то вкус будет не тот, зуб даю.

-2

Лук порей нужно прижарить на сливочном масле, и не как иначе...он станет, сладкий, кремовый...то что нужно

-3

Берем хорошую пасту...(я сказал хорошую, не макфу...сопли нам не к чему) и отвариваем до альденты

-4
-5

Подавать нужно непременно в металлической миске присыпав зеленым луком...бокал пива тоже обязателен...иначе все пропало и можно просто выкидывать не пробуя, а вы как думали!?

-6

Это очень вкусно...поверьте!

Понравилось...обсудим?

На канале уже множество необычных околокулинарных историй...заходите, присаживайтесь!