Найти тему
Всё возможно - своими руками

Как нужно готовить сырники, чтобы были с творожным вкусом и не расплывались на сковороде (делюсь рецептом)

Оглавление

Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые

Сегодня поделюсь рецептом творожных сырников, которые получаются просто идеальными с нежным творожным вкусом, держат форму и не расплываются на сковороде. Сочные, нежные сырники обязательно понравятся вашим родным, советую приготовить и порадовать любимых вкусным завтраком. Люблю сырники подавать со сметаной, очень уж вкусно.

Ингредиенты:

  • творог - 540 гр.
  • мука- 80 гр.
  • яйцо - 60 гр.
  • растительное масло - для жарки

Итак, давайте приступим к приготовлению!

К творогу (по желанию творог можно протереть через сито, у меня он мягкий) добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.

-2

Просеиваем 2/3 муки, остальная часть нужна для панировки.

-3

Формируем колбаску толщиной 6-7 см.

-4

Нарезаем ее на части, примерно 1,5 см. толщиной.

-5

Обваливаем каждый ломтик в муке и формируем круглые сырники.

-6

На сковороду наливаем растительное масло, и уже на разогретой сковороде, на среднем огне обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.

-7

Дальше сырники отправляем в духовку при температуре 180° на 6-7 мин.

-8

Приятного аппетита!

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Маринованный лук "3 минутки". Я подаю его и к мясу, и к рыбе и просто так на хлебушек

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

Творог у меня не залеживается, готовлю вот такую ватрушку (делюсь рецептом)

-9

Еда
6,93 млн интересуются