Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые
Сегодня поделюсь рецептом творожных сырников, которые получаются просто идеальными с нежным творожным вкусом, держат форму и не расплываются на сковороде. Сочные, нежные сырники обязательно понравятся вашим родным, советую приготовить и порадовать любимых вкусным завтраком. Люблю сырники подавать со сметаной, очень уж вкусно.
Ингредиенты:
- творог - 540 гр.
- мука- 80 гр.
- яйцо - 60 гр.
- растительное масло - для жарки
Итак, давайте приступим к приготовлению!
К творогу (по желанию творог можно протереть через сито, у меня он мягкий) добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Просеиваем 2/3 муки, остальная часть нужна для панировки.
Формируем колбаску толщиной 6-7 см.
Нарезаем ее на части, примерно 1,5 см. толщиной.
Обваливаем каждый ломтик в муке и формируем круглые сырники.
На сковороду наливаем растительное масло, и уже на разогретой сковороде, на среднем огне обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.
Дальше сырники отправляем в духовку при температуре 180° на 6-7 мин.
Приятного аппетита!
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Маринованный лук "3 минутки". Я подаю его и к мясу, и к рыбе и просто так на хлебушек
Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления
Творог у меня не залеживается, готовлю вот такую ватрушку (делюсь рецептом)