В ответ я прошу, чтобы клиент описал торт, который нравится ему больше всего😊
Порой человек говорит, что ему нравится «Прага», а кто-то любит творожный, а кому-то хочется, чтобы было и вкусно и полезно... а кто-то хочет, чтобы в торте были и ванильные, и шоколадные, и морковные коржи и, чтобы в начинке были и ягоды и фрукты... и манго и маракуя…😲
Кстати, раньше я смотрела исключительно на полезность торта на этикетке в магазине и выбор для меня был очень непрост!
Я выбирала творожные, сметанные, полагая, что там настоящий творог и сметана без добавления растительных жиров...
Сейчас я хочу рассказать о моих любимых бисквитных тортах 😍
Бисквитные торты, как правило, сборные по технике исполнения и состоят из:
Бисквита (бисквитных коржей)
Крема
Начинки Итак, бисквит может быть: Классические шоколадный и ванильный бисквиты воздушные, сухие и крошащиеся.
В классическом варианте готовятся из муки, сахара и яиц, но к ванильному бисквиту добавляется ваниль, а к шоколадному- какао. Ну