Найти в Дзене

Рецепт: Запеченный картофель с мидиями и черной икрой

Ингредиенты:

  • - картофель 4 штуки
  • - сыр 50г
  • - копченые мидии 8 штук
  • - черная икра 50г
  • - петрушка

Для начала займемся картофелем: тщательно промываем под водой, затем вытираем бумажным полотенцем. Заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 230 градусов и ставим в нее противень с картофелем на 35 минут.

По истечении этого времени достанем картофель и остужаем его. Разрезаем каждую картофелину напополам и с помощью чайной ложки достаем немного мякоти.

Трем на мелкой терке сыр и посыпаем картофель. Поверх него выкладываем черную икру и мидии, украшаем петрушкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=819

Еда
6,93 млн интересуются