Вырвались на природу, на лесное озеро ОРь-Ер, что в республике Марий Эл, насладиться последними теплыми деньками осени!
Давно хотел сделать что то на подобие лагмана.
Конечно на аутентичность блюда я не претендую и лапшу тянуть руками точно не собираюсь, да и ни к чему это...давайте просто насладимся осенним лесом и вкусно отужинаем в кругу друзей...погнали!
Дорога к озеру непростая...но его красота окупит все трудности пути
На озере иногда проводят учения военные...но на этот раз все было тихо.
По приезду, необходимо размяться пивом с рыбой
Что мы имеем из продуктов:
- Мясцо-говядина
- Овощи-лук, морковь, чисног, бакла,перцы, пекинская капута, томаты и т.п.
- Так как лапшу мы не тянем...возьмем хорошую пасту
- Из специй обязательно зира и кориандр, остальное дело вкуса
- Зелень тоже лишней не будет
Все нужно порезать соломкой
Раскаляем казан и обжариваем мясо, лук, и остальные овощи...заливаем водой и томим все это дело минут эдак сорок.
Пока варево тихо булькает в казане, можно поставить вариться макароны и неспешно выпить
Паста сварилась, да и в казане все готово...можно соединять воедино наше блюдо. В тарелку спагетти и заливаем их мясом с подливой...вот и получился наш неПРАВИЛЬНЫЙ ЛАГМАН!
На природе все съедается со зверским аппетитном...а в конце трапезы можно испить чаю из самовара
Понравилось!?...обсудим?