Найти тему
Все для вас

ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ 👍

ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ 👍 
 
Ингредиенты: 
 
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 
 
И поехали готовить: 
 
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. 
 
Аромат потрясающий! 😃
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ 👍 Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу И поехали готовить: 1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. Аромат потрясающий! 😃

Еда
6,93 млн интересуются