Фаршируем баклажаны, с сёмгой киш печём, мясо вкусно сочетаем с клюквой, мёдом и айвой.
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем, запечённые с картофелем, – вкусный и сытный ужин. Мясной фарш, баклажаны и картошка пропитываются специями и томатным соусом, что придаёт блюду невероятную сочность. Особенно оценят это блюдо любители вкусно поесть, получив в процессе приготовления и основное блюдо, и гарнир. Получаются большие, аппетитного вида и вкуса порции.
Свиные отбивные с начинкой из помидоров, зелени и лука, жаренные в панировке.Интересное мясное блюдо можно приготовить из свинины с помидорами. Слегка отбитые кусочки мяса с начинкой обмакиваются в яично-горчичную смесь, обваливаются в панировке из сухарей и кунжута, а затем обжариваются на сковороде. Приготовление этого блюда, похожего на зразы, состоит из нескольких несложных этапов, которые смогут повторить даже новички в кулинарии.
Куриные крылышки, запечённые в клюквенном соусе, – яркое аппетитное блюдо, которое придётся по вкусу любителям необычных сочетаний. Сладковатый соус и сочное куриное мясо отлично дополняют друг друга. Румяная корочка – лакомый аргумент в пользу наискорейшей дегустации этого блюда. Если вы предпочитаете крыльям куриные бёдра или голени, смело можете использовать их, получится тоже очень вкусно.
Говядина, тушенная с черносливом, овощами и пряностями, – это настоящий шедевр, который под силу любому кулинару. Потрясающая игра вкусов создаётся специями и пряностями. Нежнейшие кусочки говядины дополняет кислинка чернослива, а благодаря использованию корицы соус приобретает волшебный аромат. Обязательно следуйте инструкции и добавляйте все указанные пряности, тогда результат приятно удивит.
Пряная свинина, тушенная с клюквой, апельсином и горчицей. – восхитительное мясное блюдо, насыщенное ароматами ягод, цитрусовых, корицы, гвоздики. Мясо получается очень пряным, нежным, мягким и сочным. И ещё одним неоспоримым плюсом рецепта является то, что потребуется всего 20 минут времени на подготовку продуктов. А дальше мясо будет готовиться практически без вашего участия – нужно только запастись терпением!
Мясо, запечённое с айвой и мёдом (в фольге), – простейшее в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо. От привычного терпкого вкуса айвы в этом блюде не остается и следа — только сочность, приятный аромат и вкус. Рецепт рекомендован для кулинарных экспериментов!
Киш с сёмгой и грибами (без яиц) – очень аппетитное и изысканное блюдо, которое украсит собой любой стол. Начинка из сёмги и грибов, обжаренных с луком, с заливкой из сливок и сыра, получается невероятно сочной и богатой на вкус. Всё это гармонично дополнено тонким песочным тестом с хрустящими краешками. Стоит попробовать!
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты на выходные №45”.Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!