Есть множество рецептов выпечки с творогом. Я многие из них пробую, но для вас выкладываю лучшие.
Мне кажется, чем меньше заморочек в рецепте, тем вкуснее выпечка.
Растопим 70 граммов сливочного масла.
Добавим к нему 200 граммов творога.
Разобьем одно яйцо.
Насыплем 1 чайную ложку разрыхлителя.
И добавим около 200 граммов муки. Немного оставим для раскатки теста. Все тщательно перемешаем.
Получившееся тесто в целлофановом пакетике на 30 минут положим в холодильник.
Ну а теперь раскатаем тесто толщиной 0,5 см и вырежем кружочки.
Нам понадобится сахар, граммов 80.
Одну сторону кружочка полностью погружаем в сахар. Складываем наполовину внутрь сахаром.
Так же половину кружочка с одной стороны сахарим и складываем внутрь сахаром наполовину.
И, наконец, одну четверть кружочка тоже макаем в сахар.
На противень кладем бумагу для выпечки.
И выкладываем наше творожно-сахарное объедение сахаром вверх.
Противень отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.
И вот такую вкусную красоту получаем в итоге.
Быстро, легко из простого набора продуктов. Обратите внимание, в само тесто сахар не кладем.
Можете готовить эту выпечку со своими поварятами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал. Всем буду рада. Высказывайте свое мнение.
Не жалейте добрых слов, если рецепт понравится. Комментируйте, делитесь позитивом и добротой.
Не против конструктивной критики и предложений.
Пишите в комментариях о своих кулинарных идеях и секретах.
Ставьте лайки. Давайте жить дружно и вкусно!