Всех приветствую на моем канале, он в основном про еду...немного о пиве и путешествиях! Сегодня будет о еде...томленый кролик с овощами, погнали!
- Туша кроля
- лук, морковь, чеснок
- Специи:розмарин, копченая паприка, кориандр, чили
Первым делом разделаем тушку и порежем овощи, мельчить тут не нужно
Обычно в тушке не удаляют почки, я субпродукты не ем, а вот домашний питомец будет рад...тем более у него стресс после того как его помыли
Обжариваем кроля да корки на сливочном масле
Затем прижариваем овощи
все это дело помещаем в чугунный котелок, закидываем специи и заливаем куриным бульоном...и в духовку, пусть томится часа 2 минимум
Все готово, я ел с рисом и шампанским...прекрасный воскресный ужин!
Понравился рецепт и манера подачи?!...заходите и подписывайтесь на канал, там уже много интересного!