ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Белый шоколад 150 г
Измельченный бланшированный миндаль 200 г
Лимон ½ штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
2. Шарики окунуть в растопленный шоколад (100 грамм), выложить на противень, застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kokosovo-mindalnie-konfeti-v-shokolade-20302
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/limonnij-marmelad-15399
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!