Эти бейгели намного легче, чем обычные, но при этом они не менее вкусные! Бейгели в этом рецепте готовятся из крем-сыра и яиц, а потом запекаются в духовке. А в сочетании с лососем они покорят любого!
Ингредиенты для 2 порций
• 3 яйца (210 г)
• крем-сыр (сливочный сыр) (200 г)
• разрыхлитель теста (1 ч.ложка, 5 г)
• кунжут (10 г)
• ½ салатная смесь (50 г)
• лук (40 г)
• шнитт-лук (10 г)
• копченый лосось (125 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Чтобы приготовить бейгель, разделите яйца и смешайте желтки с половиной крем-сыра и разрыхлителем теста.
2 Добавьте немного соли и взбейте белки до образования плотной пены и осторожно выложите в нее крем-сыр.
3 Сформируйте кружочки теста, оставив отверстие в центре каждого, и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху кунжутом.
4 Выпекайте бейгели при температуре 150°C приблизительно 25-30 минут.
5 Пока бейгели пекутся, подготовьте начинку. Для этого помойте салатную смесь и порвите ее на мелкие кусочки.
6 Нарежьте лук и шнитт-лук кольцами.
7 Как только бейгели будут готовы, выложите сверху крем-сыр, шнитт-лук, лук, салат и копченый лосось.
Ккал 570🥯