Найти тему
Худеем без диет⚠️

Бейгель с копченым лососем

Протеиновый бейгель с копченым лососем
Протеиновый бейгель с копченым лососем

Эти бейгели намного легче, чем обычные, но при этом они не менее вкусные! Бейгели в этом рецепте готовятся из крем-сыра и яиц, а потом запекаются в духовке. А в сочетании с лососем они покорят любого!

Ингредиенты для 2 порций

• 3 яйца (210 г)

• крем-сыр (сливочный сыр) (200 г)

• разрыхлитель теста (1 ч.ложка, 5 г)

• кунжут (10 г)

• ½ салатная смесь (50 г)

• лук (40 г)

• шнитт-лук (10 г)

• копченый лосось (125 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Чтобы приготовить бейгель, разделите яйца и смешайте желтки с половиной крем-сыра и разрыхлителем теста.

2 Добавьте немного соли и взбейте белки до образования плотной пены и осторожно выложите в нее крем-сыр.

3 Сформируйте кружочки теста, оставив отверстие в центре каждого, и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху кунжутом.

4 Выпекайте бейгели при температуре 150°C приблизительно 25-30 минут.

5 Пока бейгели пекутся, подготовьте начинку. Для этого помойте салатную смесь и порвите ее на мелкие кусочки.

6 Нарежьте лук и шнитт-лук кольцами.

7 Как только бейгели будут готовы, выложите сверху крем-сыр, шнитт-лук, лук, салат и копченый лосось.

Ккал 570🥯

Еда
6,93 млн интересуются