В преддверии Международного веганского дня предлагаем вам попробовать рецепт блинов из смеси льняной и пшеничной муки с добавлением морской капусты и лука!
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Мука льняная - 0,5 стакана
Морская капуста "Здоровье" Для салатов - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 5 г.
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать пшеничную и льняную муку, добавить соль и специи по вкусу. Влить воду. Перемешать смесь, тщательно разбивая комочки;
2. Репчатый лук измельчить, морскую капусту промыть и при необходимости порезать на более мелкие кусочки;
3. Вмешать лук и капусту в тесто. Разогреть сковороду;
4. Жарить блины на растительном масле с обеих сторон. Готовые блины свернуть трубочкой и подавать к столу, пока горячие.
Приятного аппетита!
Блины из льняной муки с морской капустой и луком
28 октября 202028 окт 2020
13
~1 мин
Взгляните на эти темы