ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр сулугуни 300 г
Молоко 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
2. Тщательно взбейте.
3. Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите хачапури.
4. Всыпьте сыр (творог) в тесто.
5. Тщательно размешайте.
6. Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
7. Подавайте горячим.
8. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/vostochnij-zavtrak-iz-kuskusa-i-citrusov-32226
https://eda.ru/recepty/zavtraki/grenki-s-pomidorami-i-syrom-na-zavtrak-79791
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!