Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Армянский лаваш — 2 шт.
Растительное масло — 15 мл
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — 40 г
Петрушка — 4 ветки
Кинза — 4 ветки
Укроп — 4 ветки
Рецепт приготовления
1. Нарежьте мясо небольшими кусками. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Закройте сковороду крышкой, тушите 15 минут до готовности.
2. Отварите яйца вкрутую, измельчите.
3. Всю зелень нарежьте.
4. Перемешайте в глубокой миске все подготовленные продукты, добавьте майонез, перемешайте.
5. Лаваш расстелите, выложите начинку ровным слоем по всей поверхности, сверните лист рулетом.
Остудите готовый лаваш в холодильнике, нарежьте на порционные куски. Готовьте с удовольствием, а в следующий раз попробуйте другой наш рулет из лаваша с курицей.
Попробуйте приготовить Лаваш с курицей и морковью и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Курицу в пакете для запекания с панировкой и Курицу с ореховой корочкой и ароматом цитрусовых. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!