Найти тему
Худеем без диет⚠️

Завтрак с яйцом и беконом🥓

Завтрак из авокадо с яйцом и беконом
Завтрак из авокадо с яйцом и беконом

Благодаря красивейшей розе из авокадо, этот завтрак привлекает внимание! Хитрость заключается лишь в том, чтобы создать красивую розу, а для этого авокадо нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Немного терпения и вы сможете сделать это! Совет: выбирайте не слишком спелое авокадо.

Ингредиенты для 1 порции

• 1 авокадо (220 г)

• сок лимона (по вкусу)

• 1 яйцо (70 г)

• бекон (50 г)

• соль и перец (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Разрежьте авокадо пополам. Возьмите нож и очистите половину без косточки, а затем натрите ее лимонным соком.

2 Нарежьте авокадо очень тонко по ширине и разложите кусочки веером в длинную тонкую линию.

3 Сверните линию из авокадо спиралью, чтобы получилась роза.

4 Обжарьте бекон в сковороде в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим.

5 Во второй сковороде поджарьте яйцо.

6 Выложите все части блюда на тарелку, посыпьте солью и перцем.

Ккал 560🍳

Еда
6,93 млн интересуются