Найти тему
Настя Андреенкова

Сырники

-2
-3
-4
Ингредиенты:

Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стак.
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны. Готово!

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Творог — 500 г Мука — 0,5–0,75 стак. Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло топленое — 20–30 г Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. 2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. 3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. 4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. 5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. 6. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны. Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются