Найти тему
Asyacookingclub

Зразы с грибной начинкой

Нам потребуется: 

  • 500 г фарша из индейки
  • 200 г любых грибов
  • 1/2 луковицы
  • 1 ст.ложка муки
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаг 1

Разбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и ещё раз хорошо вымешать. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить 10 минут.

Шаг 3

Из фарша сделать небольшие кружочки. На каждый положить по одной ложке грибной начинки и свернуть так, чтобы начинка полностью была внутри.

Шаг 4 

В сковороде разогреть растительное масло. Каждую зразу окунуть в яйцо и слегка обвалять в муке. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон.

Такие вкусные зразы очень нравятся и детям и взрослым! 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются