Нам потребуется:
- 500 г фарша из индейки
- 200 г любых грибов
- 1/2 луковицы
- 1 ст.ложка муки
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаг 1
Разбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и ещё раз хорошо вымешать. Оставить на полчаса.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить 10 минут.
Шаг 3
Из фарша сделать небольшие кружочки. На каждый положить по одной ложке грибной начинки и свернуть так, чтобы начинка полностью была внутри.
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло. Каждую зразу окунуть в яйцо и слегка обвалять в муке. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон.
Такие вкусные зразы очень нравятся и детям и взрослым!
Приятного аппетита!