Нам понадобится:
- 500 гр. творога;
- 1 сырое яйцо;
- 4 ст. ложки сахара;
- 5-6 ст. ложек муки в тесто и 2-3 ст. ложки на панировку;
- масло растительное для жарки.
Готовим тесто: в глубокую миску выкладываем творог и вилкой разминаем его до однородной массы. Далее добавляем сырое яйцо и сахар. Перемешиваем.
Теперь добавляем муку и перемешиваем. Масса должна держать форму, поэтому, если масса жидкая, добавьте еще муку.
После того как тесто замесили и хорошенько его промешали, приступаем к формированию сырников. Берём столовую ложку, набираем тесто и выкладываем на руку. Скатываем небольшой шарик и прижимаем его с обоих сторон делая форму круглой шайбочки.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем.
Выкладываем сырники и жарим на среднем огне до образования золотистой корочки с обоих сторон. Выкладываем готовые сырники на блюдо.
Сырники получаются вкусные и нежные. Приятного аппетита!
Если Вам понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ