Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом эклеров, которые точно не навредят фигуре 🔥 Обязательно попробуйте их приготовить, они очень вкусные 😍
⠀⠀
👩🏻🍳Ингредиенты:
▫️Мука рисовая 80-100 гр.
▫️Вода 200 мл.
▫️Сливочное масло 30 гр.
▫️Яйца 2-3 шт. (зависит от размера)
▫️Подсластитель и соль по вкусу
⠀⠀
👩🏻🍳Для крема:
▫️Сливки 30% 150 мл.
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
Ps: Если вы хотите менее калорийный крем, замените сливки на йогурт
🍫Шоколад БЕЗ сахара от
для украшения
⠀⠀
👩🏻🍳Готовим:
▫️В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
▫️ Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
▫️Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.
▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным шоколадом ❤️
⠀⠀
В своём рецепте, я использовала протеиновый шоколад БЕЗ сахара от
@bombbarru
Он очень вкусный, с отличным составом и содержит целых 20 гр. белка 💪🏻
Я очень люблю продукцию
@bombbarru
и постоянно её заказываю 🔥 ⠀
Советую попробовать их новые ореховые батончики и протеиновые печеньки с начинкой 🍪❤️
КБЖУ на 100 гр.: 183/10/9/15