Айвар из красного болгарского перца
"Цикл - #ЗОЖ
-----------------------
Нам понадобится на 8 порций:
Красный сладкий перец - 1 кг
Растительное масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Запечь перец в духовке или на гриле. Печь до тех пор, пока плоть перца не станет мягкой. Снять с него кожу и вытащить семечки.
2. Провернуть перец через мясорубку.
3. Отправить кашу из перца на сковороду или сотейник с растительным маслом. Тушить на слабом огне три-четыре часа. Айвар будет готов, когда из него выйдет вся влага. Добавить соль.
4. Готовый айвар можно есть сразу, а можно есть, немного охладив. Использовать его можно как самостоятельное блюдо, а можно добавить к мясу и сыру.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #айвар #здоровье #всевсе_ру
Айвар из красного болгарского перца
24 октября 202024 окт 2020
21
~1 мин