Найти тему
Застолица

Вкусная подлива

Больше всего на свете я люблю - горячую еду, чтобы соус хлюпал в тарелке с моими спагетти, чтобы потом чашка обалденного кофе с молоком, огромная, быструю езду, приключения и возвращение домой! Совет девчонкам, которые мечтают выйти замуж! Не поленитесь, и сварите парню своему соус, совсем немного, чтобы на огне полыхали чувства, если они есть, но, любимые мои подписчики, я люблю блюда поострей и погорячей! Как только я предлагаю соус сварить, аля, все пацаны тают, значит - и гарнирчик будет, и там уже... Живем дальше... Больше всего на свете я люблю классную сковороду, но если нет..., берем любую и ставим на огонь, распускаем ложек 5 растительного масла, режем 1 луковицу, пару зубчиков чеснока, высыпаем 1 ч.л. черного перца щепотку жгучего перца, нарезанный помидор, столовая ложка сахара, шепотка соли, 1 ст. л. муки, (мука не важна, но, для вкуса прикольнее) и две добрых ложки томатной пасты, промеж поцелуев смотрим, чтоб ничего не пригорело, потому что все и начинается - притомить томат для соуса - это целая наука, огонь маленький, понемногу подливаем воду и очень сильно мешаем, блин, слава Богу, размешали, соус должен быть томатный - томатный! Добавь томатную пасту, если не нравится цвет. Насыпь в готовый соус по чайной ложке майорана, орегано и базилика, перемешай. Все, считай ты уже - замужем! Варишь огромную кастрюлю спагетти - 400гр, миллионы дышаших жизнью сосисок, а лучше - сарделек! И идешь в ЗАГС, - не благодарите!

Еда
6,93 млн интересуются