Дорогие мои друзья, мало кто так готовит котлеты, а зря,ведь котлеты получаются очень вкусными.
Тыкву мясо и лук-перекрутим.
Добавим яйца,соль и перец молотый.Перемешаем
Отдельно приготовим подливу.
Рецепт:
для фарша:
мясо можно взять свинину, говядину, или говядину+свинину, можно взять индейку или баранину 1,5 кг
тыква 300 гр(вес в очищенном виде)
яйца сырые 2 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу(у меня 1 ч.л.)
черный молотый перец щепотка
панировочные сухари
Если жарим в сковородке-тогда добавляем растительное масло 3 ст.л.
Для подливы:
лук репчатый 2 шт
тыква 400 гр
помидоры 3 шт
соль 0,5 ч.л.
черный молотый перец щепотка
Формуем котлеты, обваливаем в сухарики и перекладываем в противень, в который предварительно переливаем перекрученные овощи для подливы.
Затягиваем фольгой и отправляем в духовку. При т-ре 220-250 гр готовим минут 30.
Отдельно я еще пожарила котлеты на растительном масле в сковородке
Котлеты получаются сочные и очень вкусные.
Приготовте и вы, буду рада если вам понравится.