Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Не многие готовят так КОТЛЕТЫ, а зря ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ И ВКУСНАЯ ПОДЛИВА

Дорогие мои друзья, мало кто так готовит котлеты, а зря,ведь котлеты получаются очень вкусными.

-2

Тыкву мясо и лук-перекрутим.

Добавим яйца,соль и перец молотый.Перемешаем

-3

Отдельно приготовим подливу.

Рецепт:

для фарша:

мясо можно взять свинину, говядину, или говядину+свинину, можно взять индейку или баранину 1,5 кг

тыква 300 гр(вес в очищенном виде)

яйца сырые 2 шт

лук репчатый 1 шт

соль по вкусу(у меня 1 ч.л.)

черный молотый перец щепотка

панировочные сухари

Если жарим в сковородке-тогда добавляем растительное масло 3 ст.л.

Для подливы:

лук репчатый 2 шт

тыква 400 гр

помидоры 3 шт

соль 0,5 ч.л.

черный молотый перец щепотка

-4

Формуем котлеты, обваливаем в сухарики и перекладываем в противень, в который предварительно переливаем перекрученные овощи для подливы.

Затягиваем фольгой и отправляем в духовку. При т-ре 220-250 гр готовим минут 30.

Отдельно я еще пожарила котлеты на растительном масле в сковородке

-5

Котлеты получаются сочные и очень вкусные.

-6

-7

Приготовте и вы, буду рада если вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются