ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис арборио 100 г
Грибной бульон 100 мл
Оливковое масло 10 мл
Сливки 10%-ные 30 мл
Сливочное масло 30 г
Сыр пармезан 30 г
Сметана 10%-ная 10 г
Подосиновики 60 г
Замороженные белые грибы 30 г
Лук-сибулет 1 г
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2. Добавить грибной бульон и сливки.
3. Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4. Грибы обжарить отдельно.
5. Мелко порезать лук-сибулет.
6. Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7. Украсить тонкими слайсами пармезана.
Еще больше рецептов ризотто на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/rizotto/rizotto-s-kuricej-28421
https://eda.ru/recepty/rizotto/rizotto-s-midijami-krevetkami-15903
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!