Найти в Дзене
Еда.ру

Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис арборио 100 г

Грибной бульон 100 мл

Оливковое масло 10 мл

Сливки 10%-ные 30 мл

Сливочное масло 30 г

Сыр пармезан 30 г

Сметана 10%-ная 10 г

Подосиновики 60 г

Замороженные белые грибы 30 г

Лук-сибулет 1 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обжарить на оливковом масле рис арборио.

2. Добавить грибной бульон и сливки.

3. Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.

4. Грибы обжарить отдельно.

5. Мелко порезать лук-сибулет.

6. Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.

7. Украсить тонкими слайсами пармезана.

Еще больше рецептов ризотто на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/rizotto/rizotto-s-kuricej-28421

https://eda.ru/recepty/rizotto/rizotto-s-midijami-krevetkami-15903

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются