Найти в Дзене
Кухня без затей

Котлеты мясные, сочные с кабачками

Предлагаем вашему вниманию замечательные мясные котлетки с кабачками. Котлетки получаются сочные и очень нежные.

-2

Ингредиенты:

Фарш свиной – 450гр;

Фарш куриный – 450 гр;

Кабачок средний – 1 шт;

Луковица средняя – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.;

Яйцо – 1 шт;

Перец молотый – 1 щепотка.

Масло растительное – 5 ст.л.

Берем глубокую чашку и выкладываем свиной и куриный фарш. Тщательно вымешиваем до однородной массы. Добавляем в фарш соль, перец, и яйцо.

-3

Берем кабачок, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину и режем на кубики. Луковицу очищаем, и режем на небольшие дольки.

-4

Берем блендер, выкладываем овощи и перемалываем до состояния кашицы.

-5

Выкладываем овощную кашицу в фарш, и еще раз тщательно перемешиваем. Желательно отбить фарш, поднимаем его и со всей силы кидаем в чашку, и так повторяем несколько раз.

-6

Берем сковороду, кладем 5 столовых ложек растительного масла и нагреваем ее. Формируем из фарша аккуратные котлетки и начинаем их жарить, с каждой стороны до готовности.

-7
-8
-9
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются