Для приготовления нам понадобится:
✔️филе куриной грудки - 160г
✔️виноград зелёный - 250г
✔️яблоко - 1/2 шт.
✔️сыр - 100г
✔️грецкий орех - 60г
✔️майонез
✔️соль
✔️чёрный молотый перец
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде в течении 30 минут.
Остужаем, разбираем на волокна.
Виноград разрезаем пополам. Главное в выборе винограда для салата - это отсутствие в нем косточек☝️
Яблоко нарезаем тонкой соломкой.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Грецкий орех ломаем на небольшие кусочки.
Берём блюдо и начинаем формировать салат, выкладывая все ингредиенты «кучками» или любым другим способом.
Заправляем майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Можно сделать салат порционный, используя кулинарное кольцо.
Салат получается очень вкусным и нежным!
Приятного аппетита!