Эврика! Нашла, как без особых усилий сделать самый простой домашний тортик. Семья в восторге!
Не знаю, кто как, но я ищу любые способы, как облегчить себе домашнюю готовку, чтобы и дети, и муж сыты, и мои силы целы 😀
У нас дома как-то так сложилась традиция, что на выходных я обязательно что-то пеку. Вся мужская часть семьи в количестве 3-х человек очень уважает домашнюю выпечку и разные вкусняшки. Хочется и порадовать их, и чтобы такой маленький праздник выходного дня получился. Но и заморачиваться со сложными и трудными рецептами не всегда есть силы и желание.
В последнее время стала крутить головой в поисках полуфабрикатов и всего, что поможет сократить время готовки.
Так родился экспромтом такой вот тортик....
Да, именно тортик! Ну и что, что из готовой смеси для домашнего торта С.Пудовъ и их же фростинга. Ведь получилось же здорово!
Тесто готовила по инструкции. Только выпекала не в традиционной круглой форме, которая уже приелась, если честно. А в прямоугольной форме, где готовлю запеканки и прочие запеченные блюда. Думаю, можно и на противне, но высота коржа будет меньше. Само собой, с бумагой для выпечки.
Крем из фростинга делала со сливочным сыром. Тоже все просто. Только в блендере смешать. Ну и выложить на корж.
А потом сверху - яркие посыпки, которые остались после Пасхи.
Это реально красиво, как мне кажется! И вкусно. И просто. Идей поделилась Наталья (Москва) для канала С.Пудовъ.
Подписываетесь на канал тут