Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт (200-300г)
- картофель – 2 шт. средних
- морковь – 4 шт. средние
- репчатый лук – 2 шт. средние
- маринованные грибы на ваш вкус (у меня домашние маринованные маслята) – 1 баночка 450г
- петрушка, укроп – 300г.
- майонез (лучше домашний) 400г.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку, картофель, морковь.
2. Лук обжарить на растительном масле (можно без лука)
3. Собираем салат: на плоское блюдо выкладываем слоями куриная грудка, порезанная кубиками, сверху сетка из майонеза (лучше домашний), далее картофель, тертый на средней терке, опять сетка из майонеза, потом тертая морковь на мелкой терке, сетка из майонеза и обильно посыпать порезанной зеленью (петрушка, укроп), на зелень выкладываем наши грибочки.
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое можно подписаться!