Найти тему
Еда.ру

Рассольник со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

1. Налить воду в кастрюлю. Добавить говядину, варить бульон примерно 1,5 часа. Вынуть мясо, нарезать.

2. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40–60 минут.

3. Морковь, огурцы и лук нарезать брусочками, пассеровать на растительном масле. Подготовить картофель.

4. В кипящий бульон с перловой крупой за 15–20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные овощи, тушеные огурцы в рассоле, лавровый лист, перец. В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/rassolnik-v-multivarke-43729

https://eda.ru/recepty/supy/vegetarianskij-rassolnik-s-nutom-30562

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются