Найти тему

Магазины домашней еды иногда подсказывают интересные, вкусные, не избитые годами рецепты. Салат "Дальневосточный".

Новые, совсем не известные мне рецепты, я собираю везде. То в придорожном кафе, то в ресторанах, то в гостях, то на прилавках "Ленты", "Добрянки"... Почему бы и нет, если блюда заслуживают, чтобы на них обратили своё пристальное внимание люди. А если ещё они просты в составе и исполнении, то это вообще супер находка! Ведь сделать вкусный и красивый, например, салат на практически любое застолье — одна из главных задач хозяйки. Вот мы и стараемся изо всех наших сил. Таким, одним из моих подглядок, стал салат "Дальневосточный". Приготовить его можно из различных составляющих, таких рецептов везде полно, но если вы возьмёте горбушу копчёную или любую другую копчёную красную рыбку, то блюдо обязательно будет вкусным и, что особенно интересно, необычным. Салат выкладываться может по разному: хотите, можете сделать его слоёным, а хотите просто вперемешку, можете заправить соусом, а хотите майонезом — выбор за вами. Я лишь покажу вам новое направление, хотя...может для кого-то уже давно не новое.

Продукты:

горбуша или кета х/к — 200 г.,

морковь — 1 шт. (крупная),

варёные яйца - 3 шт.,

лук репчатый — 1 шт. (небольшой, желательно сладких сортов),

майонез — 2-3 ст. л.(густой),

чёрный перец — 1 щепотка, ну или как вам заблагорассудится.

Чистим рыбку от всяких костей, кожицы, вообщем до чистого филе. Затем нарезаем его на кубики.

Отвариваем яйца, нарезаем на кубики. Отвариваем морковь, чистим, нарезаем на кубики. Лук чистим, нарезаем, не ленимся, как можно тоньше, если это тоже кубики, то пусть они будут очень мелкими.

-2

Собираем все составляющие салата вместе, добавляем перец, майонез, хорошо перемешиваем. Попробуйте на соль, если по вашему вкусу её не хватает, то посолите.

-3

Салат получается очень нежный, вкус приятный, совершенно не приевшийся, так что можно ставить его абсолютно на любой стол, как на обычный семейный ужин, так и на большое, людное застолье.

А как вы сэкономите время! "Дальневосточный" готовится прям на раз, два, три! Ну, это вы уже видите. Ну что ж, пробуйте, вам обязательно должно понравится. Приятного аппетита!

Предлагаю вашему вниманию и другие статьи канала:

Один из самых сытных салатов - "Чафан". Дамы его просто обожают! А остальные едят с пребольшим удовольствием!

Чем мы хуже народов севера, мы тоже любим вкуснейший СУГУДАЙ из скумбрии.

Все возраста покорны - детсадовская творожная запеканка на любой, даже самый привередливый вкус.

Может к счастью, а может нет, но мы не вегетарианцы и никогда ими не будем! Всем любителям мяса посвящается...

Есть салаты не для праздника, а для уютного, тёплого, вкусного семейного ужина. Салат "Крестьянка".

Самое простое - это запечь мясо в духовке! Но и самое вкусное! Буженина по-домашнему.

Готовим щучий плов в духовке. Думаете, не бывает? Ошибаетесь, ещё как бывает!

Не всё то съедобное, что в интернете пишут...или вкусы у нас такие разные...

Квашеная капуста с тмином. Для щей хороша, квасим не спеша.

Ярмарочные бублики с кунжутом. Предлагаю приготовить самым экономным способом, без ошпарки.

Солите капусту? Оставьте немного и сделайте оооочень вкусный салат на зиму. Все друзья будут просить у вас рецепт.

Самый известный в мире сорт свежего сыра - греческий сыр "Фета". Греки, конечно, молодцы, но и мы кое-что можем, ведь правда?

Витаминные дары сибирской тайги круглый год. Солим колбу, а потом печём и жарим с ней превосходные, витаминные пирожки!

Такую свинину вы ещё не ели! Красивое, праздничное блюдо - "ПЛОМБИР".

И снова корейская кухня... И снова хе... Только на этот раз это будут кальмары. Берите ручку, записывайте!

"Женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору". Салат "Простушка".

Боремся с осенне-зимней депрессией, а лекарство воистину банально - варенье из тыквы с апельсином.

Соус из красной смородины для мяса. Побережём своё здоровье и приготовим соус сами, тем более он просто бесподобен!

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. Потому что полынь - трава горькая, но если добавить к ней ложку мёда, она станет невероятно лечебной. Жду ваши комментарии, надеюсь на наш с вами диалог. Прошу быть корректными к чужим мнениям. Желаю вам самого ценного в этой жизни: здоровья и душевного полёта! Быть добру!

Еда
6,93 млн интересуются