Найти тему

Фаршированный закусочный батон запеченный

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одной вкусной и оригинальной закуски.

Запечённый батон - вкусная горячая #закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему #чаю или #кофе, а также для #пикника в качестве #перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет приятно и легко. Батон обязательно понравится детям, которые  любят похрустеть и побегать с бутербродами на природе. Дополнение к таким бутербродам могут составить свежие овощи и мясо.

Итак.

Укроп и петрушку промыть под струёй воды, просушить и измельчить.

-2

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

-3

Сливочное масло подморозить, также натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать всю массу с помощью вилки.

Сделать по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1.5 см не доходя вглубь на 1 см.

В надрезы выложить начинку.

-4

Духовку разогреть до 200 градусов. Завернуть батон в фольгу и отправить его запекать в течении 15 минут,затем развернуть фольгу и подрумянить ещё 10 минут.

Далее отламываем по кусочку и наслаждаемся!

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Батон или багет - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп и петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

Поддержите развитие канала.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются