ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками.
2. Мелко порубить кинзу.
3. На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать.
4. Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.
5. Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец.
6. Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин.
7. Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.
8. Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.
9. Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
10. Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу.
11. Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/perec-farshirovannij-17057
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/percy-farshirovannye-myasom-i-risom-26665
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!