Здравствуйте подписчики и гости посетившие мой канал!
Сегодня хочу вам рассказать как я готовлю минтай за 15 минут. Получается рыбка сочной,нежной и очень вкусной с учетом того что использую минимум ингредиентов для ее приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Соль,перец - по вкусу
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу размораживаем,моем и срезаем с нее плавники и хвостики,режем на порционные кусочки.
Солим и перчим по своему вкусу.
Пока рыба просаливается,чистим лук и режем его полукольцами.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло,около пяти столовых ложек,выкладываем минтай а сверху на него порезанный лук.
Ставим сковороду на слабый огонь,закрываем крышкой и тушим 10 минут,как рыба обжарится переворачиваем ее и тушим еще около 5 минут.
Лук даст хороший сок и минтай в нем хорошо прожарится будет сочный и нежный. Подавать рыбу можно с любым гарниром рисом,гречкой или пюре.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт быстрого минтая,ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал "Просто,но вкусно" чтобы не потерять рецепт и не пропустить новый. До скорых встреч!
Предлагаю вам так же посмотреть и другие мои рецепты:
Быстрая и вкусная селедка в маринаде
Курица в молочно - чесночном соусе