Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого и простого приготовления мяса в соевом соусе. Мне нравится свинина, но можно использовать любое мясо в этом блюде, для говядины просто необходимо увеличить время приготовления. Соевый соус и имбирь придают интересные вкусовые оттенки готовому блюду. Мясо получается нежным и сочным, отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
500 гр. – свинины
100 гр. – лука
2 дольки – чеснока
80 мл. – соевого соуса
1 ч.л. – молотого имбиря
0,5 ч.л. – соли
Воды
В чашу мультиварки положить порезанное мясо, лук, чеснок, добавить 160 мл. воды, соевый соус, соль, имбирь. Готовить на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 1 час.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…