не знаете что делать с зелеными помидорами кроме солений? вот отличный вариант. и вкусно и необычно и дешево.
в Америке очень популярно жарить зеленые помидоры. и конечно там же популярны бургеры. соответственно сложить такой помидор в бургере- идеально!
уже не кладем обычный помидор или огурец. только котлетка, сыр и зеленушка. можно соус какой нить, типа майонеза.
как я жарю зелёные помидоры рассказала тут.
булочки я конечно покупаю, но очень важно качество булки. мне нравится упаковки в "Перекрестке". и не забудьте поджарить на сухой сковороде местами среза.
P.S.- МАТЕРИАЛ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, И ФОТО И ТЕКСТ. Перепечатка запрещена, только делиться в соцсетях.
если нравится фото- их можно у меня купить))