Найти тему
Еда.ру

Солянка мясная сборная с беконом

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.

2. Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю,жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты.

3. Влить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут. Добавить мясную нарезку, варить еще 5 минут. Немного посолить.

4. Мелко нарезать соленые огурцы, растопить в сковороде масло, положить огурцы, немного обжарить. Добавить рассол и томатную пасту. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с мясом. Поперчить, томить под крышкой 5 минут.

5. Добавить рубленую зелень и выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить дольки лимона и маслины.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/solyanka-s-sosiskami-68605

https://eda.ru/recepty/supy/solyanka-s-tushenkoy-94150

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются