Найти тему
Ирина Анатольевна

Холодец и так ем и вместо тушёнки использую

В последний раз раскошелилась на рульку и варила из неё холодец. Захотелось, чтобы мяса было побольше. Покупала по 140 рублей за кило.

Добавила ещё к ней крупных свиных костей. Варила часов 5, смотрите, сколько мяса у меня получилось.

Залила, как обычно два лотка.

-2

С чесноком и получилось вкусно и много.

-3

Побольше мяса мне надо было для того, чтобы сделать макароны, как с тушёнкой. Цены на тушёнку в магазине такие.

-4

Или такие.

-5

За маленькую баночку-то? Ужас и ещё неизвестно, что там внутри. Мне целая рулька обошлась дешевле. Сварила я самые простые и дешёвые макароны. Не промывала.

-6

Достала холодец.

-7

Растопила его в кастрюле и добавила к нему макароны.

Жидкости было немного, но достаточно для того, чтобы макароны не были сухими.

-8

Ни с какой покупной тушёнкой не сравнить. Про цену и говорить нечего. Рулька на 170 была и костей кило на 40 рублей.

-9

Холодец и так можно поесть и вместо тушёнки использовать. Я делала и с гречкой в этот раз. Тоже хорошо.

Еда
6,93 млн интересуются