Найти тему
Текстер

Кокосовое молоко поможет сделать нам надоевшее на диете блюдо намного вкуснее. Вот один простейший рецепт:

Обычное пюре станет намного вкуснее если добавить в него кокосовое молоко. В стадии ремиссии оно допустимо к употреблению.
Кокос придаст новые вкусовые оттенки уже приевшемуся блюду.

К сожалению, ассортимент продуктов при заболевании поджелудочной железы ограничен, и любая возможность разнообразить вкус приевшихся пюре, крем-супов, и т. п. должна быть использована.
Следует помнить, что однообразие в еде может негативно сказаться на психологическом состоянии.

Приготовим сегодня пюре из цветной капусты, но добавим в него кокосовое молоко. Что скажете?

Для этого нам всего-то и понадобится:

  • 350 грамм цветной капусты
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 лавровый листик
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Наливаем в кастрюлю воду, и доводим ее до кипения. После этого кладем туда цветную капусту и лавровый лист. Варим до тех пор пока капуста не станет совсем мягкой.
  • Сливаем воду, и перекладываем капусту в блендер. Измельчая ее в блендере, мы постепенно подливаем туда кокосовое молоко.
  • Добавляем в готовое пюре немного оливкового масла.

Ву-а-ля! Готово. Всё очень просто и очень вкусно.

Напоминаем, что это блюдо включается в рацион, только при достижении стабильной ремиссии.

Приятного аппетита и будьте всегда здоровы, дорогие друзья!

Подписывайтесь на канал, следите за новыми рецептами. Здесь будет еще много интересного.

Большое количество статей и диетических кулинарных рецептов вы найдете на нашем сайте inclusive.cooking Это единственный сайт об инклюзивной кулинарии на русском языке.