Пита - это постный хлеб восточного происхождения, который подают с разнообразными начинками к завтраку или перекусу. Закуска очень сытная и вкусная. Начинка для питы может быть любой: от крем-сыра и семги до фреш-салата. Постные хлебцы, питы, получаются невероятно нежными, ароматными и вкусными. Внутри каждой питы создается воздушный карман, в который можно поместить любую начинку на ваш вкус. Это может быть запеченное куриное филе, слабосоленая красная рыба, зелень, яйцо пашот.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 6,15 гр., Жиры 4,18 гр., Углеводы 43,76 гр.
- Калорийность 234 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 42-45 минут
- Активное время приготовления 16-20 минут
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 8 порций
- Вода — 300 мл.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочный сыр — опционально
- Мука пшеничная — 500 г
- Слабосоленая семга — 50 г
- Дрожжи прессованные — 12 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Пирог с зеленым луком и свининой