Легкий рецепт для любителей сырной выпечки!
йогурт греческий - 200 г
сода - 1/4 ч.л.
сыр (у меня чеддер) - 160 г
яйцо куриное - 4 шт.
чесночный порошок - 1/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1/4 ч.л.
мука кукурузная - 90 г
мука рисовая - 90 г
масло для смазывания формы - по вкусу
В йогурт добавить соду, перемешать и отставить.
Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить. Влить яйца в йогурт, добавить чесночный порошок, соль, хмели-сунели.
Всыпать кукурузную и рисовую муку, тертый сыр, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом по вашему выбору. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180С примерно 25 минут.