Всем привет! Очень хочу вам посоветовать один рецепт из лаваша. Сегодня приготовим жульен с курицей и грибами в лаваше. Получается очень красивое и вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом и закуской. Готовить все очень просто, как и всегда.
Жульен с курицей и грибами в лаваше:
Филе куриное отварное - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лаваш - 1 лист
Яйцо - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Сыр твердый - 50 г
Соль, перец
Измельчаем лук и грибы, солим и жарим до готовности.
Нарезаем мелко отварное куриное филе.
Добавляем курицу к готовым грибам с луком.
Для заливки взбиваем яйца, сметану, соль и перец.
В формы для кексов помещаем лаваш, на дно я положила дополнительный кусочек лаваша. Выкладываем начинку в кексы.
В каждый кекс наливаем по несколько ложек заливки.
С верху кексы посыпаем сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 15-20 минут.
Очень вкусно, сытно и красиво. Отличная закуска на праздничный стол, а также перекус дома, в дороге или на пикнике.
Лаваш пользуется большой популярностью и не зря ведь блюда из лаваша очень вкусные.
А также смотрите и другие рецепты с куриным филе в видео:
А на моем канале Ютуб "Кулинарка" вы найдете много интересных рецептов на каждый день.
Приятного аппетита!
Смотрите также: