Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Миндально-персиковый десерт

Оглавление

Ингредиенты:

тарталетки — 6 шт.
йогурт
персик консервированный
хлопья миндальные
мята
марципан — 60 г
масло сливочное — 30 г
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

1. Приготовим крем. Размешиваем в миске яйцо и отделяем половину. К яйцу добавляем кусочки марципана, 20-30 г сливочного масла комнатной температуры и всё перемешиваем. В получившуюся массу вливаем остатки яйца и ещё раз перемешиваем.

-2

2. На дно тарталеток наливаем крем, добавляем персиковый йогурт. Украшаем десерт слайсами миндаля, дольками консервированных персиков и мятой. Приятного аппетита!

-3

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются