Найти в Дзене
Блестящая кухня

Один из вкуснейших рецептов рассола для селедки.

1. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец, гвоздик, кипятить 3-4 минуты.

2. Снимаем с огня, оставляем остыть до комнатной температуры. Рыбу помыть, чистить не обязательно.

-2

3. Когда воды остыла, кладём рыбу в пластмассовый контейнер и заливаем водой так, что вода покрывала рыбу. Также я ещё добавила специи сверху.

-3

4. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 2-е суток.

-4

Приятного аппетита!!!!

Ингредиенты :

  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 3 листа.
  • Перец горошком, гвоздика, специи - по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются