Найти тему
Статьи
Печенье из детства, легко и быстро
1. Готовим тесто: смешиваем яйца с кефиром и сахаром. 2. Добавляем растительное масло, муку, щепотка соли, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. 3. Раскатываем тесто такой толщиной, как показано на фото ниже, смазываем маслом и посыпаем сахаром, слегка раскатываем ещё раз, чтобы придавить сахар...
2 года назад
А-ля сосиски в тесте
1. Готовим в отдельной миске взбитое яйцо, муку и панировочные сухари. 2. Разрезаем сосиски на 2 части. 3. Овалакиваем сосиску в муке, затем в яйце. 3. Повторяем действие №2 и только потом в кладём сосиску в сухари...
3 года назад
Огромные вкусные тефтели в духовке!!!
1. Для начала отвариваем рис в подсоленной воде,нарезаем мелко лук. Далее смешиваем фарш с рисом и луком, добавляем немного соли. 2. Формируем тефтели (ориентируетесь на размер, который вам удобен). В ёмкость добавить немного растительного масла. 3. Разбавляем на литр воды 3 столовой ложки томатной пасты, добавляем необходимые специи и поливаем тефтели так, чтобы тефтели выглядывали из соуса...
3 года назад
Вкусный завтрак из простых ингредиентов :)
1. Нарезаем колбасу кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Смешать в ёмкости яйцо, сметану, муку и щепотку соды. 3. Получилось жидкое тесто, к нему добавляем начинку и перемешиваем. 4. На разогретую сковороду с маслом формируем оладушки, выпекаем с двух сторон...
3 года назад
Домашние чипсы из лаваша!
1. Нарезаем лаваш на квадраты (треугольники) 2. Добавляем растительное масло, любые специи, лучше паприка. Перемешиваем руками. 3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем лаваш. 4. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень, ждем, когда лаваш подрумянится, примерно минут 5-7 (в зависимости от мощности духовки)...
3 года назад
Готовим жареные кабачки
1. Для начала чистим кабачок и нарезаем кружочками. Можно сразу добавить соль, перец. 2. Обвалакиваем нарезанные и приправленные кабачки в муке с двух сторон, и обжариваем на сковороде с маслом. И вот...
3 года назад
Видео