Найти тему
Кухня выходного дня

Гарнир и мясное блюдо в одном? Готовим гречанки


Гречанки

Гарнир и мясное блюдо в одном. Очень просто и не бьет по кошельку, но вкус от этого не страдает.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 250 гр ▫
  • Гречневая крупа отварная - 150 гр
  • ▫Яйцо
  • ▫Луковица
  • ▫Зелень
  • ▫Соль
  • перец

В куриный фарш добавьте яйцо сырое, зелень мелко рубленую, соль, перец и луковицу, пробитую в блендере. Всыпьте гречку отварную. Все хорошо перемешайте, дайте массе постоять 30 минут.

Обжарить как котлеты. Можно запанировать в сухарях.

-2

Приятного аппетита!

Пишите ваши предложения для новых постов в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются