Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: нахваца с кучимачи

Рецепт блюда от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на три порции:

  • Кукурузная лепешка - 3 шт.
  • Говяжьи легкие - 100 г
  • Говяжий рубец - 100 г
  • Говяжье сердце - 100 г
  • Красная аджика - 20 мл
  • Лук репчатый - 150 г
  • Соус Сацебели - 100 мл
  • Зерна граната
  • Кинза свежая

Этапы приготовления:

  1. Приготовить кучимачи. Отварить субпродукты. Остудить и нарезать некрупным кубиком, заправить красной аджикой и дать настояться в течение 4-5 часов.
  2. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить кучимачи, немного прожарить и добавить Сацебели, протушить и добавить кинзу
  3. Сложить пополам лепешку, выложить готовый кучимачи. Сверху посыпать зернами граната, мелкорезанной кинзой и красным луком.

Еда
6,93 млн интересуются