Рецепт блюда от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа
Ингредиенты на три порции:
- Кукурузная лепешка - 3 шт.
- Говяжьи легкие - 100 г
- Говяжий рубец - 100 г
- Говяжье сердце - 100 г
- Красная аджика - 20 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Соус Сацебели - 100 мл
- Зерна граната
- Кинза свежая
Этапы приготовления:
- Приготовить кучимачи. Отварить субпродукты. Остудить и нарезать некрупным кубиком, заправить красной аджикой и дать настояться в течение 4-5 часов.
- Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить кучимачи, немного прожарить и добавить Сацебели, протушить и добавить кинзу
- Сложить пополам лепешку, выложить готовый кучимачи. Сверху посыпать зернами граната, мелкорезанной кинзой и красным луком.