Ещё мне понравилось закупаться в интернет магазине. Лежишь себе на диванчике, планируешь и тебе привозят, не надо сумки таскать.
Мука рязаночка.
Я не просто так поставила ссылку на муку, именно её я покупала.
Дрожжи быстро действующие у меня были, я их развела тёплой водой и добавила к просеянной муке вместе с сахаром. И отставила для активации дрожжей.
Смешав дрожжи с мукой и 1 ст.лож сахара отставила в сторону на 10 мин.
Потом замесила мягкое тесто, добавив еще муки и воды. Воду не мерила, муки ушло 550 - 600 гр, нужно ориентироваться на мочку уха, как говорят повара.
Пока тесто отдыхает. Нарезала одну среднюю головку лука, не очень мелко.
4 пластины бекона нарезала соломкой, можно и мельче))
И лук с беконом обжарила на оливковом масле. Сделала бы на обычном, но оно закончилось.
Фасоль с небольшим количеством жидкости в которой она варилась, не очень тщательно измельчить. Когда попадаются кусочки фасоли вкуснее
Добавляю к нашей начинке лук с беконом. И все тщательно перемешиваю.
Вот что получилось.
Начинки кладу не очень много, чтобы она в духовке не "убежала"
Начиняю все пирожки и сразу отправляю в посуду для запекания. Они должны постоять еще 5-10 мин. У меня, вместо противеня стеклянная форма, мне понравилось как с нее снимаются пирожки
Пирожки готовы, осталось смазать маслом и подать к столу.