Найти в Дзене

Рецепт: Мясо краба в лимонном масле

Ингредиенты:

  • - крабовое мясо 500г
  • - сливочное масло 200г
  • - лимон 1 штука
  • - специи ½ чайной ложки
  • - соль
  • - перец

Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. Затем отделить мясо от панциря и нарезать его.

Затем берем сковороду, растапливаем сливочное масло и кладем в него лимонную цедру. Добавляем специи и хорошо перемешиваем. Снимаем сковороду с огня и даем остыть ее содержимому. Цедру достаем.

Мясо краба сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Хорошенько перемешиваем, поливаем маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=773

Еда
6,93 млн интересуются