Ингредиенты:
- - крабовое мясо 500г
- - сливочное масло 200г
- - лимон 1 штука
- - специи ½ чайной ложки
- - соль
- - перец
Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. Затем отделить мясо от панциря и нарезать его.
Затем берем сковороду, растапливаем сливочное масло и кладем в него лимонную цедру. Добавляем специи и хорошо перемешиваем. Снимаем сковороду с огня и даем остыть ее содержимому. Цедру достаем.
Мясо краба сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Хорошенько перемешиваем, поливаем маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=773