Друзья, приветствуем вас на нашем канале!
Расскажу как приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с тунцом на основе ржаного хлеба. Подойдут и на завтрак, и для перекуса, и для праздничного стола.
Нам понадобится:
- Ржаной хлеб — 6-8 кусочков
- Консервированный тунец — 160-180 грамм, 1 баночка
- Листья зелёного салата или рукколы — 6-8 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Листья салата и помидор тщательно моем, просушиваем.
Чеснок выжимаем через пресс заранее и оставляем на 5 минут «подышать».
Помидоры я чуть подсаливаю, но здесь на ваше усмотрение.
Сверху можно чуть поперчить и украсить зеленью (укроп, петрушка, кинза).
Как испечь вкуснейший хлеб и для бутербродов в том числе, Таисия рассказала здесь.
Проверено, что вкусно! Ваша Ирма
Будем рады, если статья оказалась полезной для вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал