Найти в Дзене

Беф-строганов. Кухня Советского Союза. Фоторецепт.

1. Нарезать мясо на ломтики толщиной 2 см. Отбить кусочки до толщины 1 см. Затем нарезать на полосочки.

-2

2. Обжарить мясо на сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

-3

3. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить ложку томатной пасты.

-4

4. К луку добавить сметану и разведенную в 1/2 стакана теплой кипяченной воде 1 ст.ложку муки. Посолить по вкусу.

-5

5. Полученной подливой залить мясо и оставить тушиться, до тех пор, пока мясо не станет мягким.

-6

Перед подачей, при желании посыпать мелко нарезанной зеленью.

-7

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются