1. Нарезать мясо на ломтики толщиной 2 см. Отбить кусочки до толщины 1 см. Затем нарезать на полосочки.
2. Обжарить мясо на сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить ложку томатной пасты.
4. К луку добавить сметану и разведенную в 1/2 стакана теплой кипяченной воде 1 ст.ложку муки. Посолить по вкусу.
5. Полученной подливой залить мясо и оставить тушиться, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Перед подачей, при желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".