Найти тему
Niandra

Как сделать торт устойчивым

Упал, не доехал,покосился — глаголы, которые пугают каждого кондитера.

«Как сделать торт максимально устойчивым?»

Специально для вас: мы собрали всю информацию по этой теме на страницах @spizdiltort и @a.b.cookie.

Устойчивый торт начинается с правильной сборки:

✔️ Начинка: не жалейте времени, добейтесь максимальной устойчивости, если в начинку идет нежное фруктовое конфи или кремю, дождитесь их полной стабилизации.

✔️ Крем: если торт будет подвергаться транспортировке, выбирайте плотные крема, к примеру: крем-пломбир, сырный на масле, ганаш.

✔️ Стабилизация — наш лучший друг, не жалейте времени, обязательно дайте отстояться бисквитам и ярусам при сборке 12 часов

✔️ Используйте жесткозакреппленную конструкцию.

Ещё больше полезной информации вы найдёте в разделе Блог Кондитера https://chocodel.com/

Еда
6,93 млн интересуются